В тишине полуночной

Татьяна Лисовская
Все мечты о тебе,
Никуда от себя мне не деться...
В тишине полуночной,
Под звуки настенных часов,
Вновь мечтами невольно
Мое растревожено сердце
И твой голос негромкий
Дороже других голосов.

Я мечты отпущу -
Пусть они
Повстречают рассветы
И летят высоко,
Над привычной дневной суетой...
Между мной и тобой -
Города и дорог километры,
Темнота и огни,
И мой хрупкий,
Как льдинка, покой.

Все мечты о тебе...
Только нежность
Не знает преграды...
От пустых и обманчивых слов
Пусть хранит тебя Бог!
Жаль, что ты далеко,
Но с тобою я мысленно рядом,
В мире встреч и разлук
Наши души согреет любовь.

Я мечты отпущу,
Под мелодию светлых мгновений
На тетрадный листок
Откровение льется рекой.
Если сердце мое
Наполняет волна вдохновенья,
Это все потому,
Что один ты на свете такой...