Подари мне...

Галина-Душа Дорохова
Подари мне каплю солнца,
Меня чтоб согревала.
Я вычерпаю все до донца
Сомненья, их немало.
        Подари мне каплю счастья
        Простого, безмятежного -
        Пусть хранит от всех ненастий
        Мою любовь безбрежную.
Подари частичку сердца,
Где б я жить могла,
Берегла б твои подарки...
И станет жизнь светла.
*************************
        Подари мне лучик света
        Яркий, золотой,
        Чтоб могла зимой и летом
        Я дышать тобой.

(Добавлено Юлией Морозовой 5)