Вор

Лариса Неклюдова
Ты словно вор в моей судьбе ,
Но вор любимый и желанный,
Я так тоскую по тебе-
И белым днем, и утром ранним.

Меня крадешь ты у судьбы,
А можно ли украсть у Бога?
Я так люблю тебя, прости…
Побудь со мной  еще немного.

Совсем не знаю я, зачем
Переплелись наши дороги?
Ты для меня теперь стал всем,
Входи, не стой же на пороге.

Я открываю сердца дверь,
Кради его, не стой на месте,
Не заморозь его, согрей!
Ты вор, но так легко нам вместе…