мысли

Родин Александр Николаевич
А интересно больно или нет?

Когда сквозь голову проходит шквал железа

И жжется ли хоть что то у виска?

И выстрела услышу я хоть эхо?

А как польется кровь ручьем иль нет?

Иль медленно стекая будет падать на пол?

А выроню из рук я пистолет?

За что успею ухватится взглядом?

А рядом будет кто нибудь со мной?

Наверно нет, и я не опечалюсь

Ведь говорю я с собственной судьбой

Нас не должны увидеть с нею рядом

Одни вопросы где? куда? зачем?

Ответ кто знает мне уже не скажет

Меня за городом уж ожидает склеп

В руке моей согрелся пистолет.

И выстрела я вовсе не услышал

Висок мой ничего не обожгло

И крови я ни капельки не видел

Не понял сам как все произошло.

Стою держа в руке ключи от сейфа

Где он лежит в глубокой тишине

Видать там где то есть ещё лазейка

Ведь эти мысли принадлежат не мне...