Это угодно Хроносу

Чёрр-Рная Кошка
Это угодно Хроносу -
Стрелки встали,
Колом вспороли дамбы.
Лежим на дне.
Слушаем пляж
И реквием тишине.
Грёбанный русский.
Видим изломы талий,
Видим глаза как небо
Смешных старух.
Сдержанно едет насыпь,
Ползёт дорога.
Время взлетать.
Восточный экспресс до Бога
Скоро сорвёт шлагбаум.
В районе двух -
Трёх часов ночи - Вольно!
Упадок сил.
Не забывай о ближнем.
Ломай колени,
Чтобы облаять небо -
И на измене -
Вспомнить, как надо плакать
По всей Руси.

20.02.2014