Странник

Роман Гаврилов 3
Чёрное небо ,звёзд не видать
Странник идёт по земле одинокой
Он уж не помнит кто ему брат
Он всё мечтает о звезде далёкой
Сколько он лет будет бродить ?
Он не увидел лучика Солнца
Странник устал и хочется пить
Но он ещё помнит лицо у оконца
Сколько осталось теперь впереди ?
Сколько прошёл километров дороги ?
Сколько поворотов прошёл на пути ?
100 ,1000 000 и болят уже ноги
Взял он гитару и спел про любовь
И тишину порвала струна
Ты нам не нужен -сказала страна
При этом нахмурила страна свою бровь
Его уже нет ,он парит в облаках
Он Ангелом стал любви и покоя
Не кто не заметил печали в глазах
Он словно солдат случайно вышедший из строя