Расцвела полынь. Текст песни

Екатерина Комарова 2
Расцвела полынь
   на мою беду,
ты сказала мне
   больше не приду.
Больше не зови
   васильковый цвет,
потому что жизнь
   не дала совет.

Припев

Брожу по тропам, где с тобой
мечтали,
вдыхаю ароматы трав,
которыми дышали.
На небе звёздном корабли
рисую снова,
не уходи, дай мне сказать всего
два слова.

Расцвела калина
   у ручья в лесу,
и ворвались кедры
   в вышину.
Сердце бьётся в ритме
   ожидания,
где же ты, любовь моя,
   но одни
страдания.

Припев

Не цветёт полынь
   белый снег вокруг,
как же тяжко мне,
   без тебя, мой друг,
как же сердце ноет
   у меня в груди,
а на ветках зимних
   уже снегири.

Припев