Поскорей построим мостик

Геннадий Смирнов 2
-Поскорей построим мостик,
Чтоб кораблик не упал,
Помогай скорее Костик,
Скоро ветер,будет шквал.
Столько камешков собрали,
Гладко-круглых у скалы,
Два ведёрка аж набрали!
Мы с тобою молодцы!
Так кораблик наш прекрасен,
Распустил он паруса,
Труд наш Костик не напрасен,
Начинается гроза.
Раскидай ногами гальку,
Чтобы  мостик укрепить,
Можешь взять большую палку
И запруду возводить.