Ночами..

Настя Доронина
Бессонными ночами,
Когда казалось спит весь мир,
Вся комната обставлена свечами
И тишина за стенами чужих квартир.
Ведь это лучшее мгновение,
Когда ты сам, наедине с собой,
Стараешься принять решение,
Предоставленное судьбой.