Тост-триолет для друга

Вита Осенняя
Тебе пою я песнь надежды,
мой давний добрый, верный друг,
и славлю твой свободный дух.
Тебе пою я песнь надежды.
Желаю, чтобы не потух
огонь в душе, задор, как прежде.
Тебе пою я песнь надежды,
мой давний добрый, верный друг.