Даше

Орлова Влада
Даша, мне страшно, скажи, что будет
Проще, спокойней, уйдут тревоги.
Как пропадают из жизни люди,
Как размывает порой дороги.

И отпустить не хватает духа,
И задержать не найдётся силы.
Я, словно спятившая старуха,
Что не уходит с чужой могилы.

Как там твой воздух cолёно-южный?
Мне здесь промозгло у океана...
Столько потрачено средств на дружбу,
Что эта разлука не по-карману.

И расстояние не излечит,
И люди вокруг ничем не помогут,
Я жду весны и солнечной встречи
С тобой, оттаявшей хоть немного.