Конкурс А я вижу мир иначе...

Конкурс Самовыражение 2
Дорогие авторы!
*
С Вами - надеюсь надолго! - Николай
Белозубов.
*
Детство - особая пора человеческой жизни,где все-все видится несколько по-
иному,не по-взрослому,что-ли - солнце встает,потягиваясь и протирая
глазки,ложится - непременно в мягко- пуховую постельку из неведомых
трав,дождик очень -очень сердится на тучки,так мешающие ему отдохнуть,а снежинки летят с неба исключительно для того,чтобы погреться в детских ладошках...
*
Вот я и предлагаю Вам поучаствовать в конкурсе под условным названием " А я вижу мир иначе!..".
*
На конкурс будут принимать стихи,в которых четко прослеживается необычный
(детский!) взгляд на обычные вроде бы вещи,стихи,естественно,веселые,сюжеты
и сюжетные ходы - любые,и - поскольку стихи предназначены для самых
маленьких читателей - короткие,размером не более 8 строк...
*
На конкурс принимается только ОДНО стихотворение,в котором присутствует хотя
бы одна "детская" чудинка...Форма заявки:

- имя автора (псевдоним)
- название стиха
- ссылка на оригинал
*
Победители получают призы в виде
стихобаллов:

1 место - 500
2 место - 400
3 место - 300
4 место - 200
5 место - 100
*
Приз от ведущего - 300 баллов - за самое- самое с моей точки зрения (очень
субъективной!)...
Набор заявок начинается с 20 февраля до приема 25 стихотворений

Итак - начали?!.