го. не ход, En l air

Сашка Михайлов
Флейта - образ печали,
Холод - признак разлуки.
Осень, значит молчали
Охладевшие руки

Полустанок - далёкий,
Где маяк угасает
Невозможностью встречи.
Нет ответа - другая.