***

Светлана Сафронова 3
Жила она и не мечтала
Что всё получится вот так
Детей растила, мужа ждАла
На все дела была мастак

Ни что беды не предвещало
А получилось всё случайно
Её сердечко вдруг затрепетало
… Стихи писала ему тайно

Ему, единственному на свете
Готова жизнь всю посвятить
Но чувств её, он не отметил
А пожелал ей долго жить.

            Февраль 2014г