А у нас олимпиАДА

Андрей Кондаков
Развиваются флаги,
счастья мечутся блики...
А вокруг бедолаги,
а кругом горемыки.

Долог путь их великий
и извилист от браги.
Но идут горемыки,
но бредут бедолаги.

Их дома как бараки,
ими правят барыги.
Ведь они бедолаги,
ведь они горемыки.

Жизнь их-стройки, да драки,
да голодные ики.
Так держать, бедолаги!
Веселей, горемыки!