Жизнь

Оксения Бурлака
Жизнь…
Жизнь каждого ценна, неповторима…
Она одна, она хрупка, она ранима.
Я Вас прошу… Не проходите мимо,
Когда взрывают чью-то жизнь, как мину.

Она ведь не арена черно-белых кубов,
Она не видео игра, где море трупов…
Не стоит продавать ее за рубль,
Стирать, как никому ненужный дубль.

Мне кажется, цари отдали душу бесам
И пряча головы под денежным навесом
Они все пишут чьей-то кровью свою пьесу.
Идя вслепую к своему регрессу…