Мечта

Галина Флуткова
Все говорят: мечты должны сбываться...
И непременно в счастье превращаться...

А что мечты? Они подобны чуду...
Но все-равно мечтают все, повсюду...

Те, кто влюблен - мечтают не расстаться...
Те, кто в разлуке - снова повстречаться...

Мечтают - путешествовать повсюду...
Не встретить на своем пути зануду...

Мечтают все! Мечтают обо всем!
А я мечтаю... вновь мечтать вдвоем...

Но... пусть мечта останется мечтой...
Красивой сказкою, далекою звездой...

Которая сияет в вышине...
И мне напоминает о тебе...