Сомкнуть ряды, гипербореи...

Елена Понкратова
Сомкнуть ряды, гипербореи.
Ведь мы, о прошлом не жалея,
Надев чреду веков на нить,
Должны для будущего жить!

Закончились все уговоры.
Долой пустые разговоры,
О том, кто прав, а кто не прав,
Каноны вечности поправ.

Нам расслабляться не годится.
Пора, друзья, объединиться
Под знаменен Отца-Творца.
Святым огнём зажечь сердца!

Мы справимся, мы сможем, братья!
Ещё немного! Твёрже шаг.
Нам не страшны теперь распятья.
Мы осветим Любовью мрак,
И тьма рассеется без следа.
Нас с вами ждёт одно -- победа!
И возвращение домой.
Я -- вместе с Богом!
Кто со мной?