Ветер прощанья

Елена Верещагина 2
Когда рушится мир – наступает отчаянье,
И любовь умирает под  обломками звезд.
Когда нет ничего, только неба качание,
Рассыпается в прах между душами мост,

Наступает предел. Предел боли и чувства.
Предел страха, терпенья, непролитых  слез.
Наступает предел – и становится «пусто» -
Это ветер прощанья  душу в бездну унес.