Научи всему меня Мама

Олег Золотенков
1 куплет.

Ты родила нас любя,
любя ещё до рождения.
Ты целовала нас любя
в наш первый день рождения.

Ты нам жизнь подарила
и с первого дня рождения,
показала весь мир тепла
тепла любви творения.

А ведь так хочется жить, любя
и знать любви творения.
Мам научи нас жить, любя
и не веди нас в мир заблуждений.

И только весь этот мир любя,
любя любое творение.
Нам захочется жить всегда,
всегда в любое время.

Припев.

Ты подари нам весь свет,
ты подари нам все звёзды.
Научи любить всех,
и все, все эти звёзды.
И тогда чистый рассвет
и все эти звёзды,
Будем, любить  сквозь запрет,
будем, любить жизнь и звёзды.

И тогда захочется, жить
и смотреть…  на все звёзды.
И тогда захочется петь
сквозь все наши слёзы.
Мам, научи же нас, жить
и любить все в мире звёзды.
Мам, научись же нас слышать
и любить нашей жизни годы.

2 куплет.

Ты родила нас любя
и любя всё это время.
Ты подарила море добра
и любви слов объяснения.

Но ты забыла про зло
и его в мире творения.
Что любая роскошь, тьма,
зла происхождения.

А ведь хочется жить, любя
и знать любви творения.
Мам научи нас жить, любя
и не веди нас в заблуждения.

И только весь этот мир любя,
любя любое творение.
Нам захочется жить всегда,
всегда в любое время.

-------------------------

Припев.

Ты подари нам весь свет,
ты подари нам все звёзды.
Научи любить всех,
и все, все эти звёзды.
И тогда чистый рассвет
и все эти звёзды,
Будем, любить  сквозь запрет,
будем, любить жизнь и звёзды.

А ведь так  захочется, жить
и смотреть…  на все звёзды.
И так захочется петь
сквозь все наши слёзы.
Мам, научи же нас, жить
и любить все в мире звёзды.
Мам, научись же нас слышать
и любить нашей жизни годы.