Жизнь пуста

Олег Золотенков
Жизнь пуста.
1 куплет.

Пусть исчезнут небо… облака.
Пусть погаснут звёзды… небеса.
Остановим жизнь, наши… племена.
Уйдём от любви… в прошлом будет мечта.

Но чего же мы добьемся… себя же, хороня.
Лишь время теряя… вторая жизнь нам не дана.
Но почему не стремимся… ко всему, что жизнь нам дала.
Или просто смеримся… падая в некуда.

Припев.

И всё же …
Нет, в нашем мире жить так нельзя.
Нет, не рвись, весь мир всех виня.
Нет, не сходи ты так с ума.
Лишь береги любовь для всех и себя.

Нет, не губи весь мир и себя.
Нет, не утопай в грехах, свою жизнь не любя.
Нет, не покидай этот мир так зря.
Лишь, научись всех любить…
- и мир ответит любя.


2 куплет.

Пусть жизнь будет… веками всегда.
Пусть и душа будет… как свет чиста.
Пусть время движется… всегда.
Пусть и стремления будут… везде во всём и всегда.

Пусть любовь будет… в каждом чиста.
Пусть в небе засияет… свет солнышка.
И вскоре полюбим… весь мир навсегда.
Пусть тьма уходит…  вдаль, в некуда.

Припев.

И всё же …
Нет, в нашем мире жить так нельзя.
Нет, не рвись, весь мир всех виня.
Нет, не сходи ты так с ума.
Лишь, береги любовь для всех и себя.

Нет, не губи весь мир и себя.
Нет, не утопай в грехах, свою жизнь не любя.
Нет, не покидай этот мир так зря.
Лишь, научись всех любить…
- и мир ответит любя.
*2