А война

Искандер Мустафин 2
Замедляет время бег
Жил на свете человек
Шел под пулями и знал
То что он не зря терял
А заря она взойдет
И в глазах твоих найдет
Эту память эту даль
Одинокую печаль

      ПРИПЕВ:
А война она война
Твоя ярость и вина
Ту которую не выпьешь
Словно чарку ту до дна


Да гремело и рвалось
И в груди кусалось жглось
Оттого она сильней
Эта правда эта злость
Вновь какой то лабиринт
И по мукам этот спринт
Там где душу рвет тоска
Словно лезвие штыка

      ПРИПЕВ:


А когда вновь позовут
Что в глазах твоих прочтут
Только то что ты устал
Ждать последний свой финал
И опять в атаку в бой
Там где будешь ты собой
Ведь нельзя там по другому
Где железом по живому

      ПРИПЕВ: