Где была ты

Виктор Куокканен
Где была ты
Любовь моя,
В те года когда молод был.,
Когда я,
Её, ни тебя,
На руках, как дитя, носил?

Где была ты любовь тогда
Когда ею обманут был?
Когда я, ни жалея себя,
По дорогам судьбы колесил?

Почему мне другая, вновь
Повстречалась...
И я не свернул.,
Нерастраченную любовь
Ни тебе а ей протянул?

Что б в лучах той любви,
Она, робкая,
Королевой моею была.
С кем любовь моя,
Жизнь свою комкая,
Где то ты параллельно шла?

февраль 2014