Шли двое...

Валентина Даниленко
  Остаток мая тлел, не грея, а чадя.
  И люди щурились невольно.
  Шли двое. Друг на друга не глядя.....
  Они не знали :как расстаться больно.
  Амур запрятал ядовитую стрелу,
  Она еще сочилась сладкой болью.
  Шли двое...Каждый думал:без тебя умру..
  Ведь жизнь отравлена:Любовью....