Секс-блюдо плюс 18

Олег Фоминых
Приходи, зажгу все свечи
И лавандовый фонарь,
С нетерпеньем жду я встречи,
Залюблю тебя, мой царь...

Лепестками роз усыплю
Белоснежность покрывал,
В них, к тебе прильну, прилипну,
Чтоб меня ты обнимал...

Сделаем сегодня блюдо
Из желаний и утех,
Вечер будет, просто чудо,
Совершим любовный грех...

Поцелуями лаская
Разожги, огонь вдохни,
Губки, шейку лобызая,
Нежностью меня плени...

Груди гладь своей рукою,
Спинку, ножки и живот...
Всю себя тебе открою,
Я нектар любви... Твой мёд!

Чтоб желанного достигнуть -
С близостью повремени,
Не спеши в меня проникнуть
И немножко подразни...

Страстью пылкой разгорится
В животе моём огонь,
Стану хищной, как тигрица
И возьму тебя в полон...

На постели распластаю,
Блюдом  голод утолю...
В нежности к тебе растаю,
Я же, так тебя люблю...