Старый календарь

Валентина Даниленко
 Мне старый календарь
 Не хочется срывать:
 Еще те дни не отболели.
 Но время не вернется вспять,
 Года бегут,как в карусели.
 Ты одинок и я одна..
 Не знаю, в чем я виновата,
 Но с осознанием вины
 Придет неумолимая расплата.
 И в веренице суматошных дней.
 Мелькнет твой облик вновь.
 Сорву я старый календарь скорей,
 Он не вернет ушедшую любовь.