ГрГУ День Университета

Максим Поздняков
В последних числах февраля,
Навстречу первым дням весенним,
Наш дорогой университет,
Мы празднуем твой День Рожденья.

Ты домом для студентов стал
В жизнь многим открывая двери,
И верный путь нам указал
К науке, знаниям, веселью.

На славных Немна берегах,
Хранишь ты мудрость поколений,
И будем помнить мы всегда,
Чудесной юности мгновенья.

Ну,а теперь - в сей добрый час,
Спешим тебя мы все поздравить
Ты - Альма-матерь стал для нас.
Так будем ж имя твоё славить.