Зимушка Урала

Галина Оборина-Морозова
Пушиста зимушка Урала,
Раздольна, ласкова, чиста.
Лучистым белым покрывалом
Укрыла дивные места.

Щедра к любимой деревеньке -
Укутан каждый уголок.
Кому подарены шубейки,
Кому - узорчатый платок.

А вот домам достались шали,
Чтоб не замёрзла голова.
Лучиста зимушка Урала
И от того душа светла.


20 февраля 14 года.