Наука

Мария Шу
Я все бросила
Но не забыла
Как в первый раз
Когда мать избила
Розгами
Или это был ремень
Да неважно
О Боже
Моё сердце кремень
И теперь
Каждый день
Я становлюсь
Сильней
Закаляясь как сталь
Под Вашими
Взглядами
Простая мораль
Если не идешь вперед
То обязательно
Падаешь
Но может быть
Хуже
Послушай
Если замрёшь на месте
Неизбежность
Тебя накроет
Бездействием
Пустотой лиц
Ограничением скорости
Ты отдашься безвременно
Со всей покорностью
Оголишь шею
Для гильотины
Как бы это не было
Примитивно
В этом есть доля
Правды
Занятно
Учу жизни
А сама ничего не умею
Смешно наверное
Да только
С этого момента
Ни звука
Быть неудачником
Тоже наука