судьба

Надежда Беспятая
Наше время убегает
И слова свой смысл теряют,
Когда просто понимаешь,
Что ты в жизни не решаешь,
Что как пешек нас судьба
Под удар ведёт сама.
Иногда удача рядом
Нас одарит добрым взглядом
И тогда шагаем мы
Вдруг по жизни короли,
Но, увы, и королю
Тяжело в своем бою
Жить по правилам всегда,
Что придумала судьба.