Так у нас заведено

Галиев Айрат
Стол накрыт, полно гостей,
водка хоть ведром залей!
 Загуляет наш народ,
заливает водку в рот.

Горько, горько все кричат,
на свадьбе весело сидят.
Не дай бог беда придет,
смерть кого то заберет,

надо горе забывать,,
бедолагу поминать,
пьянка началась опять.

 Родила дитя жена,
радостно кричишь ура!
 На стол надо накрывать,
это дело обмывать.

Был бы повод, выпить рад,
не откажешься никак.
 Кто родится, кто помрет,
кто то под венец пойдет,
 без водки дело не пойдет.

Так в руси заведено,
смирились с этим мы давно!