А в паспорте сегодня день рожденья

Лег
А в паспорте сегодня день рожденья.
Прописано там сколько зим и лет
Я вызываю мира восхищенье,
Собою радуя весь белый свет...

Даруй же, Господи мне времени и сил
На то чтоб насладиться миром этим,
Чтоб каждый день что ты мне подарил
Был счастлив, благодатен, чист и  светел...

Чтобы хватало духа и здоровья
Жить в мире и согласии с собой,
И чтобы выносились все условья, 
Дышалось чтобы только добротой...

Хочу любовь дарить и близким и далёким,
Детей своих и внуков обнимать...
Хочу придти я к истины истокам
Чтобы себя лишь лучше понимать...


20.02.2014