А у меня сегодня юбилей

Анатолий Кубляков
А у меня сегодня юбилей,
и я хочу о том поведать миру.
Сегодня ровно десять тыщ людей.
пришло и почитало мою лиру.

И что с того,что это за пять лет.
Ведь всё равно, такая тьма народа.
Тому "виной" конечно интернет,
и лишь немного мнимая свобода.

И не беда,что он пришёл как Икс,
под номером,и ровно в два- пятнадцать.
Возможно что он на работе был,
и потому не мог обозначаться.

Хоть так,хоть так,а всё равно я рад,
есть у народа тяга к честной строчке.
К тому же это говорит о том,
мы не дошли ещё пока до точки.