Наше

Давид Вальцев
Горит Украина и тлеет Кавказ,
а мины предателей рвутся средь нас,
ползет отовсюду бездушная тварь -
и нечем дышать, чёрной плесени гарь...
Где память отцов и невинность детей?
Где нежность их ждущих всегда матерей?
Где русское Слово и Дело за ним?
Где Царь? Где Народ, что Россией един?
Неужто опять нужно кровью залить
ту землю, что мы разучились любить...
Что ж, будет, что будет... но Бог всё же есть.
и в нём наша правда.
и совесть.
и честь.


20.2.2014