Такие разные взгляды

Борис Каморзин
На  солнце  здесь  тела  пекутся
И  звёзды  южные  горят,
Тут  люди  разные  толкутся
И  каждый  свой  имеет  взгляд.

К  адекватности  не  приспособленный,
Вот  такой  вот  есть  взгляд  озлобленный:

« Я  здесь  уже  шестые  сутки,
Как надоели  эти  рожи,
Вокруг  меня  одни  ублюдки,
Да  и  подонки,  в  общем,  тоже!»

От  реальности  всё  же  отторженный,
Вот  такой  вот  есть  взгляд  восторженный:

«Сегодня  сутки  уж  шестые,
Я  не  мечтал  об  этом  чуде,
Вокруг  меня  одни  святые,
Одни  прекраснейшие  люди!»

И,  наконец,  я  очень  рад
Нескромно  свой  представить  взгляд:

«Шестые  сутки  отдыхаю,
Не  омрачён  пока  ничем,
Купаюсь,  много  загораю,
Смотрю  на  звёзды,  пью  и  ем.

Я  здесь  не  думаю  о  чуде,
Не  жду  небесного  огня,
И  не  важны  мне  эти  люди,
Мне  важно,  что  внутри  меня!

И  мне  совсем  неинтересно,
Что  в  местной  ловится  воде.
(А  люди  здесь,  скажу  вам  честно,
Такие  ж  точно,  как  везде!)"

      27.01 – 07.02  2014 год