Призыв последнего времени

Галина Черноморченко
Уж МНОГО тысяч лет подряд
История творится
И пишется о всех делах
Рукою скорописца

Но есть история в пример
Грядущим поколеньям
Как отыскать нам в небо дверь
Войти в страну нетленную
Лишь в библии ответы есть
на многие вопросы:
Что есть смысл жизни
как спастись?
Изложено все просто!
Открыта истина лишь тем
кто библию читает
Кто любит Бога и к себе
писанье применяет
Ведь автор книги сам Господь
Есть в книге 2 Завета
Свидетель верный Дух Святой
Дает на все ответы
Не выпускай ее из рук
То пища к размышленью
 И разделяя душу,дух
Дает душе прозренье

Что есть сейчас, то уже было
И то,что было будет
И время мир не изменило
Все также грешны люди

И правит в мире суета,
Где ценность,там и сердце
И где нет места для Христа
для идолов есть место

Хотят природу изменить
чтоб жить счастливо, долго,
греховной плоти угодить
Жить с наслажденьем,с толком

Кто в роскоши, а кто в долгах,
А цель у всех все та же
Бери от жизни все сполна
Не думай, кто что скажет
Мы видим, как лютует враг
Убийства, распри, войны,
 Все потеряли Божий страх
И ад уже наполнен
 
 Идет уж 21 век
И мир  весь обреченный,
Задумайся же, человек
Пред Богом ты виновный!
Сегодня глас звучит к сердцам:
О, грешники, покайтесь!
Побойтесь Бога, и к Отцу
Скорее возвращайтесь!
 Живем сегодня во плоти
 Есть Дух, Душа и тело
 И Бог желает всех спасти
 Детьми своими сделать

Никто не вечен на Земле
Коль смерть придет нежданно
Куда душа твоя пойдет?
Лишь рай и ад нам даны

 Ведь тело возвратится в прах
 А Дух куда вернется,
 Коль смерть застанет во грехах
 От ада не спасется

Но чтоб тебе спасенным стать
Родиться нужно свыше
Принять Спасителя Христа
И  глас его  услышать

И трубный зов звучит для всех
Ковчега дверь отверста
Приди скорей,оставь свой грех!
 Там для тебя есть место!