птица невольная

Влада Подшибякина
Птица, птица,
 совсем ты невольная ..
Потому что любить его больно ...
потому что его полеты-
И ракеты ...и вертолеты ...
Потому что в его билете
И вода, и огонь, и ветер...
Но а ты все читаешь по нотам..
Птица ,птица ...
Все ждешь чего-то...

Я бросаю тебя в небеса ....
Ты лети...
Будь свободна ....
И слушай ...
Там весна покоряет леса ..
И твою согревает душу ..

Птица , птица...
Грачи прилетели ....
Птица , кончились холода ....
Ну а он улетит с метелями...
 И растают кусочки льда
На твоей одинокой постели ....

Ни печали нет ....Ни следа ...

А весна ...а весна приходит. ..
И заглядывает в наши лица ...
Я на том. ...на другом пароходе
Дело в том ..
Я и есть та птица ...