Мы все в этом мире склонны совершать ошибки

Жанна Черняева 2
Мы все в этом мире склонны совершать ошибки,
Мы все в этой жизни точно о чем-то жалеем.
Мы длинный моток своих мыслей режим на нитки,
Мы от многих вещей почему-то часто краснеем.

Мы все о чем-то ночами бывает плачем,
И прошлое каждый из нас может тихо помнить.
У всех человек есть, который что-то,да значит,
Потеря его будет очень дорого стоить.

Мы все постоянно храним чужие секреты,
Свои мы не знаем кому и доверить можно.
Мы все от других можем прятаться тайно где-то,
Мы любим мечтать, что в жизни все будет возможно.

Мы так часто решения примем поспешно,
И всем нам, конечно, бывает очень обидно.
Нам всем иногда так трудно с друг другом быть честными,
И очень бывает за это нам стыдно.

И все мы так любим о чем-то своем мечтать,
И в сердце у нас никогда не угаснет надежда.
Мы столько друг другу зачем-то боимся сказать,
Быть может боимся,что снова все станет, как прежде.