Приветствуется Любовь

Дари Эн Амурская
Снимаю тоскливую ночь -
Под ноги былую боль.
Морозные дни прочь...
Приветствуется любовь!

Открыта в весну дверь,
Просторы зовут в даль.
Вы слышите как капель
Вызванивает февраль?

На грудь - декольте, боа,
На ножки - легкий каблук...
Какая, к чёрту, зима?
Оставьте, мой милый друг!

Смотрите, цветы на лугу
Невиданные  досель,
В своём захлебнётся снегу
Завистливая метель.

Не сможет она опять,
Набраться морозных сил.
И солнечная благодать
Пройдёт по всея Руси!