***

Виталий Шупилов
Я, к всеобщей радости,
Раб своей молодости.
Бегу навстречу старости,
На полной громкости.

Не поддаваясь ярости,
Забывая неловкости,
Избегая пропасти,
Бездушной подлости.

Не утонуть бы в гордости,
Вкусив безгрешности,
Не опуститься в низости,
Найдя кусочек мудрости.

Я, к всеобщей радости,
Раб своей молодости.
Бегу навстречу к старости,
На полной громкости.