Утро

Крик Александр
Утро. Лучи небесного светила , так нежно беззаботно мило пробиваются сквозь шторы и озаряют мои взоры
Но вставать я не хочу, я лучше тупо погрущу
Подумаю над всем, как все бесспорно безнадёжно и шансов мало ,но попытаться можно
Кто знает может это последнее мгновенье, когда я думаю о ней, ведь чувства как искра забвенья, дунешь и нет её уже теперь.
Она нежна и так красива, улыбка иногда её уныла,
Глаза слов нет, неописуемы, как звезды ночью только лучше
Фигура так у ней ниче.
Люблю ли я? хоть сам не знаю и от незнанья я страдаю
Ведь я для ней никто, всего лишь так, пустяк на ровном  месте ,подружит бросит и исчезнет.
Да все равно пускай уходит и бросает ведь я люблю её, пусть знает
Что в сердце на всегда она в моем..
И вот открыв глаза вновь представляю я ее,
Она как звезды в небе, далеко…
 Терпенья нет и я устал,
Что же мне делать вдруг пройдет хотя а может и пропрет ,
Но факт ни факт ,а попытаться стоит ведь в жизни мало кто подобным шансам удостоен..