Песнь лошади

Сергей Георг Сретенский
Ииииии-GO-GO!
Рули мной, жокей!
Пусть скажут соперники – NO!
YES - им скажи
Я лошадь английских кровей
Всё – OK!
Устроим  всем «ватерлоо»!
Ииииии GO-GO, OF COURSE.
Делайте ставки на нас
Мой номер - четвёртый
А этим COWS
Покажем класс?
Первой – живой или мёртвой