Мир

Крик Александр
Мир-он так прекрасен без людей.
Такой беспомощно-красивый
Как  хорошо он всеми мнимый,
Но зачастую им насрать, что мир один
И им плевать.
Им лучше выгоды своей нет в мире ничего важней,
Они глупы, и так зажрались, что горе близких им не сдалось.
А мир?Ну что же мир?
Он так ведь хрупок и безлик, что скоро рухнет и сгорит
А им плевать…они забыли, как только золото добыли
И начали заводы строить- но делать этого не стоит
И всё вернется к ним сполна  ,и это всё было не зря.
И вот иду я по проспекту, иду гуляю, ем конфету
И резко СТОП, остановился, увидел их, и постыдился
Они ругаются, бранятся, как дети малые дразнятся
Сидят и курят, пьют и срут, и загрязняют мир вокруг
И вдруг я резко спохватился, взял нож и к ним я устремился
Я всех убил, и не стыдился, ведь жизнь уродов-не годится
Ведь МИР,Ему так нравятся, те люди, что за него сражаются..