Укус -новости коротко -шуточное

Евгения Гурьева
Пьяный белгородец укусил за ногу полицейского

А пьяный мозг не ведает "нельзя"
К тому же было холодно чертовски,
Каллорий больше негде было взять.
А что сырое... так не до готовки!