Не действует закона сила - новости коротко -шуточн

Евгения Гурьева
Ангарск: мужчина расстрелял курильщиков в подъезде

А я его прекрасно понимаю.
Сама бы пару, тройку подстрелила.
Устала, что на них напрасно "лаю".
Не действует , увы , закона сила...