Зимняя прогулка

Вера Королева
Я гуляла вчера за городом,
У подножья берёз белоствольных,
По любому дивилась поводу,
Даже хрусту снегов безраздольных.

В ярком солнце  тёплом, полуденном,
Каждый хрупкий кристаллик искрился,
Над ручьём, в сугробы укутанном,
Свет загадочный дымкой струился…