Святым местам невестины одежды. Экспромт

Елена Балесная
На фото: Белогорский Свято-Николаевский
православно-миссионерский мужской монастырь.


Святым местам невестины одежды
Так не случайно оказались впору:
Мужские Богу отданы надежды.
Пришла бела зима на Белу гору.

16.02.14