Не объяснить ветрам...

Алла Банщикова -Бецких
Шумит и бьётся в стены
И вьюжится метелица,
И бело-синей пеной
В сугробы стелется.
Сплетает, клонит ветки
И будоражит сон.
И мечется как в клетке,
Душа,под белый стон.
Не объяснить ветрам,
Не рассказать метели,
Что не согреться снам,
В снежной колыбели.