Сладкий яд

Крик Александр
Вы искали во мне, что
во многих утратили,
Вы все ждали перемен, роняя
слёзы на скатерть
Разбавляли всё грусть,
бокалами виски
Знали, что вернусь, а
позже уйду по-английски,
Пытались забыть,
удаляли контакты
Но гнев остывал, а вы
возвращалась обратно
В спальню из зала–
мой привычный маршрут
В этом же доме, я знал,
меня там всегда ждут
Я просто приходил.
Приходил за дозой лже-вдохновения
Ведь прогнать не было сил,
Да и вы не хотели наверно.
И снова по венам
То чувство бежит,
Чувство полного забвенья.
От которого гнобит и тошнит.
Что вызывало привыкание
и близость наших тел
Гулял с одной, потом с другой
А про себя совсем забыл.
Нет! Не родной, но всё же любимый. Ублюдок!
Моё фирменное блюдо
причинять вам непомерную боль,
А вы кричали надрывисто:
«Мы больны только тобой»
Я подавал вам всем блюда и
добавлял туда яда.
И вы присытились вдоволь
этим вкусом разврата!
И ароматы греха отравили
Вам душу.
Я доставлял вам лишь боль
Своим рецептом на ужин.