Мне нужно к морю

Гюсеева Ассия
Мне нужно к морю...на чуть-чуть...
Лишь поздороваться с рассветом,
Спросить: "В чём нашей жизни суть?"
Пусть и не даст оно ответа,

Зато наполнит паруса
Надежды ветром, как обычно.
Заставит верить в чудеса,
Волной нарушив ритм привычный.

Мне нужно к морю...на чуток,
Чтоб помолчать о самом главном.
Сняв ненадолго груз забот,
Хочу побыть девчонкой слабой.

Объять простор морских полей,
Роняя нА берег слезу.
Жизнь ощутив ещё полней,
Сказать себе: "Я всё могу!"

20 Февраля 2014